video ponakan ane neh, gokil n lucu abis dah

RF online (Jual Id Rf_server Venus)

Pensiun, hee… in banjarmasin 1 id ada 3 char :

  1. 1. lv 50 job Gladius assaulter, Pt Gm, poin Pvp ++

2. Lv 46 job Striker (Louncher)

3. Lv43 job SC (tukang res), Pt Produksi Gm

EQUIP2NYA DAH TERJUAL TINGGAL EQUIP 2ND AJA LAGI, HE…

Kirim email : ndy_gokil@yahoo.co.id

No hp anda dan jangan lupa harganya ya ^^….

(lebih…)

vp6pic

visual basic 6 enterprise (portable)

(lebih…)

wah ne lagu ariel pa bukan ya??

tau ahg,

tapi yang pasti ne lagu keren ui..

gk nyesel deh donwload ne lagu, edsi terbatas neeeh….

(lebih…)

free folder lock full donwload

wah klo aplikasi yang atu ini bisa lock folder and drive kita, tapi saia gk nyaranin low soalnya kmaren dosen saia minta apliksa ini truz entah apa yang di pencet beliau pas lagi coba2 eh gk twu nya tu apliksi nge blank(maksudnya aplikasinya tetep jalan tpi gk da tulisan apa2 cuman layar abu2 n text box) padahal beliau lagi ngunci drive D yang isinya data2 n nilai2 mahasiswa seAkuntansi… yah untungnya bisa di buka se klo gk gmna ya??? wkwkwk

(lebih…)

Driver wifi ACER 4530 (45xx) error??

ckckckc, gw bt amat wktu buka add device manager eh gk twunya wi fi gk kedetect padahal driver yg gw pake driver bawaan dari Acer nya… ya udah gw cari muter-muter di internet aja tpi klamaan capek jga gk dapet2, malah dapet yang lain and malah bikin tambah bingung aja akhirnya gw dapet jga, tapi bukan d internet seh gw dapet di servise komputer di kota gw, mana gk gratisan lagi. ne buat klian yang ckckc gk bisa wi fi whaaa ha….
instal aj and taa raaa,,,

(lebih…)

Yupz ne aplikasi sesuai ma judulnya tuh…

and bisa juga convert file dokumen-dokumen (doc,txt,dll) ke file pdf dan hasilnya sangat bagus and cepat, eits tapi sayang ne aplikasi kuran bagus dalam hal sebaliknya dari file pdf To Word. Soalnya klo da gambar, tabel, dan tulisan yang pake shadow bakal kacau deh…

(lebih…)