Driver wifi ACER 4530 (45xx) error??

ckckckc, gw bt amat wktu buka add device manager eh gk twunya wi fi gk kedetect padahal driver yg gw pake driver bawaan dari Acer nya… ya udah gw cari muter-muter di internet aja tpi klamaan capek jga gk dapet2, malah dapet yang lain and malah bikin tambah bingung aja akhirnya gw dapet jga, tapi bukan d internet seh gw dapet di servise komputer di kota gw, mana gk gratisan lagi. ne buat klian yang ckckc gk bisa wi fi whaaa ha….
instal aj and taa raaa,,,

acer45302mz4

Driver wifi ACER 4530 (45xx) klik aja di sini atau donwload langsung ne link na