RF online (Jual Id Rf_server Venus)

Pensiun, hee… in banjarmasin 1 id ada 3 char :

  1. 1. lv 50 job Gladius assaulter, Pt Gm, poin Pvp ++

2. Lv 46 job Striker (Louncher)

3. Lv43 job SC (tukang res), Pt Produksi Gm

EQUIP2NYA DAH TERJUAL TINGGAL EQUIP 2ND AJA LAGI, HE…

Kirim email : ndy_gokil@yahoo.co.id

No hp anda dan jangan lupa harganya ya ^^….

INTERMEZZO

wah ku cuma pengen bagi cerita doank neh, soalnya sekarang dah jarang maen alias pensiun he…

sekarang perkembangan teknolgi makin pesat dari nitendo, sega, pS1, Ps2, X-box, PS3, dll deh tapi ada satu yang juga rame yaitu game-game PC. memang ada game offline yang seru tapi sayang karena offline jadi bosen apalagi game yang kita suka tidak dapat di tahan oleh PC kita ckckck karena butuh spec yang lebih tinggi seperti VGA express dll nyA LAH

gAME ONLINE yang pertama kali booming adalah RO alais ragnarok, waduh sekarang sudah kalah jauh tu game alias banyak di tinggalin user2nya. aku sendiri maen game online yang mpe matia-matian bikin tu char pas game RF online. yup game ini mank banyak peminatnya, game yang terdiri dari 3 bangsa ACC. Belato, dan Cora. aku maen char ACC nicknya NdyJr liat aja SSnya whee he masi cupu ru Lv 50…

di game ini klo mo hebat modalnya mesti gede, ya beli Vocer buat premium biar cepet naik lv dan dropanya banyak, modal buat net, modal buat ngetok2, dll deh… paling bt pas bikin char SC murni gak pake cit, sumpah bikin stress!!!

tu char asli ku bikin tanpa chit, berhubung sekarang banyak chit bikin ku merasa sia-sia aja maen dan bikin tu char!! ya udah ku ngikut arus juga pake chit, eits tapi pake id baru!! malez banget pake chit pake char yang ntu…

nah ma chit ini ku dah bikin lumayan banyak Id soalnya cepet seh heee… tapi sayang beberapa Id kena bondty permanen wkwkw namanya juga resiko, aplagi pas da buka server baru jadi lv tertinggi di Orion ui tapi sayang tu id ke boundty klo ndak bisa jadi arcon tuh wheee heee.

wah GMnya mesti bertindak tegas ne untuk memberantasnya, klo ndak ksian yang maen gk pake chit ntar ujung2nya malah tergiur make chit juga (ya kya saya ini heee)!! BERJUANG OM gm

Pengalaman ngetok :

1.beli vocer :

a. beli igno box yang gede dapetnya barang C +3 mpe +6 pas di colok ke senjata banyak gagalnya, senjatanya malah yang pecah ckckc padahal mahal tuh senjata C. pas ku coba lagi di VI dan sukses ehg… malah + 3 jadinya ckckc

b. beli celebration box yang gede dapetnya barang A +4 mpe + 6, klo yang ini pasti berhasil tapi kita nggak tawu bakal dapet favor to igno?? Yupz tetap untung2an. Pas ku colok di senjata akeron jadinya +5

c. beli celebration box yang medium dapetnya igno +3 mpe +5 pas ku colok ke ML polos jadi +4

yupz tuh beberapa pengalaman ku yang nyolok pake vocer… ada she yg lain tapi ku dah lupa huee heeee

2. Colok gak pake vocer

Syaratnya mesti banyak Cp, dallant to dessina lo soalnya banyak gagalnya wkwkwk… aku pake CP neh soalnya ku Acc

a. Intens Hora Sword + 3

Ngetok +1 pake tier 2 gagal

Ngetok +1 pake tier 3 sukses

Ngetok +2 pake tier 3 gagal

Ngetok +2 pake tier 3 sukses

Ngetok +3 pake tier 3 gagal

Ngetok +3 pake tier 4 gagal

Ngetok +3 pake tier 3 sukses

Ngetok +4 pake LGS gagal

Ngetok +4 pake LGS tingkat upgred hancur jadi +0

b. Intens Hors Sper +4

Ngetok +1 pake tier 3 sukses

Ngetok +2 pake tier 3 sukses

Ngetok +3 pake tier 3 gagal

Ngetok +3 pake tier 4 gagal

Ngetok +3 pake LGS sukses

Ngetok +4 pake LGS gagal

Ngetok +4 pake LGS sukses

Dah gak berani ke + 5 wkwkwk

c. Bikin boster

2 x pake axelcior A, trus pake axelcior B berhasil

3 x pake axelcior A, trus pake axelcior B gagal juga

1x pake axelcior A langsung berhasil

Nukarkan SOW di pahlawan 5x jadi boster 10x dapet ore +4

Sementara tu aje list yang ku buat soalnya dah lupa juga, heee…..